Investing.com - FX | 株式市場 | ファイナンス | 金融ニュース

プライバシーポリシー

Forexpros.jp(FX自動売買おすすめプロ)は、皆様の個人情報の重要性を認識し、その適正な収集、利用、保護をはかるとともに、安全管理を行うため、プライバシーポリシーを定め、次のとおり運用し、あなたのプライバシーを保護することをお約束します。この「プライバシーポリシー」では、このウェブサイトを使用する個人に関する情報を収集、保存、および使用する方法について説明します。

プライバシー誓約

このポリシーで使用される「個人データ」という用語は、名前、電子メールアドレス、郵送先住所などの情報、またはユーザーを識別するために使用できるデータを指します。当社は、当社のスタッフおよび当社に代わって行動する者が、個人情報を合法かつ正確に取得、使用、および開示することを保証します。

情報共有

当社は、適用法で認められているとおり、新製品や新サービスについてお客様に通知するなどのビジネス目的で、上記の個人情報を関連会社と共有する場合があります。当社の関連会社には、当社が管理または所有する会社が含まれる場合があります。当社が関連会社と共有する情報には、上記の情報のいずれかが含まれる場合があります。当社の関連会社は、 Forexpros.jp(FX自動売買おすすめプロ) がこのポリシーに従って行うのと同じ範囲で、お客様の情報のプライバシーを維持します。

第三者との情報共有

当サイトは、このポリシーに記載されている場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示することはありません。第三者の開示には、そのような情報を関連会社以外と共有することが含まれる場合があります。当サイトがお客様にサービスを提供するのを支援する非関連会社は、かかる情報を受け取る範囲でその機密性を維持し、かかるサービスを提供する過程でのみ、当サイトがその目的のためにのみお客様の個人情報を使用する必要があります。

情報の権利

当社は、個人データの収集および処理は、このウェブサイトが提供するサービスを提供し、お客様が関心を持つ可能性のある製品またはサービスに関する商業情報を送信することを目的としています。

情報を使用することに同意する

このウェブサイトを使用するか、他の形式であなたの情報を提供することにより、当社によるこの情報の収集と使用に同意したことになります。さらに、あなたは真実で完全かつ正確な情報を提供し、それを最新の状態に保つことを約束します。

必須およびオプションの情報

当社のサービスを利用するために、ユーザーはフォームへの記入を求められる場合があります。これには、当社に特定の個人情報を提供する必要があります。アスタリスク等で明示的にマークされているフィールドに別段の定めがない限り、個人データに関する質問への回答は必須ではありません。

セキュリティと機密性

当社は、お客様の個人データを厳重に取り扱い、これらのデータが保存および処理されるサーバーが破壊、紛失、改ざん、不正を防止するために必要な業界標準のセキュリティ対策を実施していることを保証します。

クッキー

このウェブサイトは、個人の名前や電子メールアドレスなどの個人情報を収集するために「Cookie」を使用していません。「クッキー」とは、ウェブページサーバーによってコンピュータのハードドライブまたはブラウザに配置される小さなテキストファイルです。このWebサイトのCookieは、このオプションを選択したユーザーから特定の宣伝を隠すために使用されます。Cookieは、登録ユーザーのプライベートホームページへの自動ログインを許可するためにユーザーのIDを保存するためにも使用されますが、これが必要な場合に限ります。

他のウェブサイトへのリンク

このプライバシーポリシーは、第三者のウェブサイトを除き、このウェブサイトにのみ適用されます。これはユーザーが関心を持つと思われる他のウェブサイトへのリンクを提供する場合があるためです。

私たちは、そのようなウェブサイトが一定の水準であることを目指しています。ただし、リンクされているすべての外部ウェブサイトの基準を保証したり、そのコンテンツに責任を負ったりすることはできません。

このポリシーの更新

社会情勢の変化、技術の進歩、個人情報保護法の改正等に応じ、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがございます。なお、当社がこのプライバシーポリシーを新しい法的要件に適合させるために修正した場合、当社は直ちにこのページに変更を掲載し、収集する情報、その使用方法、および開示する状況を常に把握できるようにします。